В горах

Белый снег укрыл вершины гор,
Солнце греть, как летом, перестало.
Гордые хребты ласкают взор
И озера синим льдом сковало.

До весны поселятся ветра,
Будут петь меж скал, и выть протяжно.
Так сурова зимняя пора,
Но отступит и она однажды.


Рецензии