Научи меня танцевать

Научи меня танцевать
Так легко, чуть касаясь земли,
Чтоб без крыльев свободно порхать,
Ощущая лишь руки твои.

Чтобы музыка нас унесла,
Подняла над мирской суетой,
Пусть секунды застынут, когда
Мы закружимся в вальсе с тобой.

Буду я повторять все шаги
За тобою опять и опять.
Обещаю старательной быть.
Научи же меня танцевать.


Рецензии