Осень

Аромат горячего кофе–
Запах нового дня начала.
За окном моросит немного,
По-осеннему серо стало.

Потеплее надену куртку,
Чтоб не зябли пальцы – перчатки
И по улицам мокрым буду
Разгонять хандру и печали.

Осень–это совсем не повод
С головою в грусть окунаться.
Осень–это лишь время года,
Время жить, любить, улыбаться.


Рецензии