В часы полуденного зноя...

В часы полуденного зноя...
Или когда душа болит.
Пусть не коснется паранойя...
Твоих препудренных ланит!

И хоть не радует былое...
И много тайн в себе хранит.
Пусть это сердце золотое...
О днях минувших не грустит!

Оно не ведает покоя...
И вряд ли нужен так покой!
Когда вокруг пьянит земное...
Своей безумной красотой!


Рецензии