Томская осень

Эту осень запомню надолго,
её сумрачно-трепетный пыл.
Негативные вести, расстройства,
то чем славится, истинно, тыл.

В до абсурда свихнутом сознании
будет грезится мирная стать.
Как обрывки: воспоминания,
из которых, вообще, не понять:

что случилось в Мире подлунном?
Где искать причинную связь?
Может звёзды так повлияли?
Иль виною осенняя грязь?


Рецензии