Осенние думы. Триолет

Навеяно: «Осенние глаза» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/09/27/4557



Думы плавно *падают на сердце* вдохновеньем,
Душу нежно трогают и шепчутся со мной,
Умиляя свежестью, янтарным настроеньем,
Думы плавно *падают на сердце* вдохновеньем,
Осенью куминовой и кружатся листвой,
Обнимая негою и тайною явленья,
Думы плавно *падают на сердце* вдохновеньем,
Душу нежно трогают и шепчутся со мной...

30.09.22.                Н.К.


*...* - фраза из стихотворения Игоря Апрельского


Рецензии
Очень поэтично и душевно , Надя!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   04.10.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.