Она шла полупьяная

Она шла полупьяная, грязная и раздетая
В обычном, провинциальном гетто,
Где люди видят за листопадами
Тысячи менструаций, пока она трахается
С каким-то поэтишкой в тонких очках
И немытой, дурной головой,
Прижимая к себе,
Совершенно худой
Моё бедное тело.


Рецензии