За одиночеством подтянется тоска

сулить любовь - не сложная задача
израненному сердцу всё равно
есть просто вера -ну а как иначе
и надо пить крепленое вино

без остановки… крупными глотками
покуда есть в бокале этот яд
снимая пену жадными губами
не думая… простят иль не простят

похмелье будет тяжким после ночи
за одиночеством подтянется тоска
и разум не проснувшийся мороча
попробуют свести его с ума

ну это вряд ли… нет какой обиды
волнения получены сполна
согласно договора- просто квиты
немного жаль, что ночь была одна


Рецензии