На запах войны

Гром гремит, земля трясётся,
на ракете чёрт несётся.
Рулевое отказало,
он летит куда попало.
Бог кричит ему с небес:
-Эй, куда помчался,бес?
Не сидится что ль в аду,
в мерзопакостном чаду?
-Не мешай мне сиволапый,
я свершаю подвиг ратный
и лечу сейчас на запад.
Там клубится трупный запах.
Над полями и лесами.
Будем нюхать с ангелами.


Рецензии