Айтишник на фронте

Я могу повесить врага,
Применяя провод компьютерной мышки,
Ты не зли откровенно меня,
Ведь я безумно-злостный айтишник.

Я ударю врага по башке,
С размаху клещами RG45-тым,
Ты не зли откровенно меня,
Ведь я в ярости очень ужасен.

Я надену большие очки,
Что бы видеть вражину хотя бы за метр,
Ты меня откровенно не зли,
Ведь я в ярости очень обидчев.

Я растянутый свитер надел,
Ведь он мне родней камуфляжа,
Ты меня очень сильно задел,
И познаешь бескрайнюю ярость.

Пусть же все твердят как один,
Что на фронте айтишник не нужен,
Но однажды, мы всех победим!
А пока, лишь компьютер настроем.


Рецензии