Мир наша цель

Как старт и финиш, грани, части,
Дорог, пришедшей к нам войны,   
Нас предавали глАвы власти,   
И русский был с ней вне страны.

Мы бьемся с недругом до крови,
Наш долг гражданский под огнем,
Как воинов, сынов, до боли,
За Родину, семью и дом.

Где проходили скорбь, печали,
И гибли дети, и народ,
Призывом вновь слова звучали -
Что лишь с Россией мира сход.
 
Вражду создали в Украине, 
В том НАТО требований свод,
При их участье «дОбром», мнимом, 
Не приняв их, восстал народ.

За мир, добро голосовали,
Чтоб быть всем вместе, заодно,    
И супротив врага вставали,
Как дедам было то дано.

Россия ныне огласила -
Мы вновь единая страна!
Луганск, Донецк, Херсон – мы сила,
И Запорожье… жизнь одна.
 
А НАТО есть Европ безумство,
Подписан злобе приговор,
Лишь правда в том, а не кощунство,   
Где мир ведет с войною спор.
 
Рассвета луч взойдет над домом,
И зазвучит в нем истин гром,   
Европой дух людей не сломан,    
Мир - наша цель, мы к ней идем.


Рецензии