Нет пункта, что назвать конечным

Есть шрамы , есть песни , есть бури среди песка.
Есть тексты новой рекламы , что ждут твоего звонка.
Есть люди , что тебя не достанут.
Есть вещи , что не достаешь ты .
Есть сон , что назван вещим
Среди красоты и пустоты .
Есть причины и даже беспричинность ,
Что сквозь пальцы , словно солнца луч.
Ты уже давно потерял невинность ,
Поэтому бываешь и колюч.
Ты давно меняешь пониманье
Истины , правды , добра|зла.
Ты порой внутри как состязанье .
Среди вершин видна лишь тьма.
Нет пункта , что назвать конечным
И будто бы некуда идти.
У стены найдешь заженну свечку
И вспомнишь тех , кого не смог простить.


Рецензии