Я, для людей простых пишу

Я, для людей простых пишу
И прославления себя
И этим я теперь дышу
Чтобы порадовать тебя

Мне важен всякий, мнение чьё
Черпаю из народа
Пусть критикует дурачье
Меня хоть год из года

Дурак ли умный безразлично
Мне важен каждый чтец
Лишь бы он вёл себя прилично
И не был бы подлец


Рецензии