А ты уйди... Шагни за грани!.. Ашеру Графу

 А ты уйди... Шагни за грани -
 Здесь зыбких странных миражей,
 Кто твоё сердце - больно ранит...
 Взлети ввысь звёздных этажей!

 И там Луна... Твоя подружка
 Нальёт звёзд млечного вина...
 И мне плесни... Вот моя кружка!
 И выпьем, Брат, с тобой до дна!

 Все наши боли и разлуки...
 Пусть наше сердце не болит!
 Не виснут крылья... Крепче руки
 И парус наш пусть вдаль летит!

 И нам сыграй озябший ветер
 На флейте песни наших снов...

     Поверь!
 Так много есть на свете...
 Нам звёздных
    в зеркала
                Мостов!


Рецензии