Флюгер

Я не перестану писать, каким бы трудным не было время. First1ight

Флюгер

Мне кажется, я, немножечко, болен.
Нет, нет, со здоровьем всё в порядке.
Работой хорошей давно удостоен,
Я о другом... Да просто о счастье.
Я не выбиваю из тебя правду,
Как кредитор из должника долги.
Я промениваю дешёвую славу
На что-то большее, чем рубли.

На то, что зовётся обычно судьбою,
Что мазолит не глаз, а слух.
Я не справляюсь с главной ролью,
Потому что я, видимо, глух,
Но свирепен в эпитетах мрачных.
Свои строки посвящаю той,
Что грезит в мечтах своих влажных
Обо мне, но спит не со мной,

А с тобой.

Я писать перестану ближе к июню,
Когда будет бить из окна зной.
Я в лицо хандре, вирусу плюну
И пожелаю удачи тебе, как Цой.
Я буду смело утверждать, что это
Последний мой сольный альбом,
А окажется, что заключительный.

Напрашивается давно вопрос,
И он совсем не убедительный.

Эй, можно тебя на
Пару слов под луной?

Люблю,
Ненавижу.

Люблю,
Ненавижу.

Люблю,
Ненавижу.

Видишь,

Ничего не
Изменилось.

Март 2022, Санкт-Петербург
Фотостудия


Рецензии