На лыжах с горки. 23. 12. 2017

На лыжах с горки. 23.12.2017

Мои лыжи всех быстрей,
Ну а если с горки
Сигануть со силы всей, -
Ветер в ушах звонкий
Станет струнами звенеть
И морозить колко.
Эх, неужто не успеть
Увильнуть от ёлки?!


Рецензии