Медленно разверзшаяся бездна...

Медленно разверзшаяся бездна
Приучила леммингов к тому,
Что, когда погибнут – неизвестно,
Но зато насмотрятся во тьму.

И бегут, несчастные, по краю –
Взрослые и дети – все подряд, –
Веря, что к несбыточному раю,
Несмотря на непреложный ад...


Рецензии