***

Если так задумать что для человека быть счастливым и что должно произойти для этого. По моему мнению человек может сделать это сам либо с противоположным полом. А для меня в последнее время нет не чего чтоб приносило мне именно вот эти эмоции поскольку понимание того что могло бы быть по другому и какой из этого исход хороший или плохой я не знаю. Все во что я верила умерло за какие то пару часов. И как избежать всю боль и ненавится к тому что я все таки обрету тот самый момент когда буду счастливый уничтожает меня это ожидание не понимание к некоторым людям которые просто не хотят быть. Так что тогда для человека быть счастливым и что для этого нужно? Я честно скажу я в данный момент чувствую боль очень сильную от которой я просто в ярости,обиду от которой могут пострадать некоторые люди,грусть от того что не все так как мне бы хотелось и что тогда сделает меня счастливой.


Рецензии