Осень

 
  Дожди,туманы-непогода...
  Всё больше хмурится природа.
  Ещё осенний листопад
  Совсем не радует мой взгляд.
  Люблю я солнце и весну
  И неба синь и глубину.
  А осенью тоскливо
  И мыслей нет счастливых.
  Возьму я томик Пушкина,
  Совет его послушаю-
  Как осень полюбить
  И в дождь счастливой быть.


Рецензии