Мы кому - то мешаем

Мы кому - то мешаем
Очень сильно
Потому что хорошие очень
И наш взгляд правдой источен
Душою непорочен
И ликом не святые мы
И не даётся жизнь взаймы.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии