Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь.  (муз. Станислав Бартенев, сл. неизв. автора )

 Видео - https://www.youtube.com/watch?v=O6xtuTNrWSM


Gm             Dm7    Eb7+
Ярко лампадка горит, 
Gm           F              Gm/E
Дети притихли и вновь
Bb             F          Eb         C/E
Бабушка добрая им говорит
    Cm7       Dm7                Gm
Про Веру, Надежду, Любовь.
Bb             F/A          Eb/G         C/E
Бабушка добрая им говорит
    Cm7       Dm7                Gm
Про Веру, Надежду, Любовь.


В возрасте отроковиц. 
Приняли муки они.
Кто не видал этих ангельских лиц -   
Веры, Надежды, Любви.

Где только силы брались
 – Пытки, угрозы и кровь,
Только от Господа не отреклись.   
Вера, Надежда, Любовь

И на могиле детей
Слышался матери зов:
"Встретиться с вами спешу я скорей,
Вера, Надежда, Любовь".

Ветры одежды сорвут, 
Юркнут под теплый покров,
Но никогда, никогда не умрут   
Вера, Надежда, Любовь.

Нам надо, грешным взывать:
Господи, благослови",
Чтоб никогда, никогда не терять   
Веры, Надежды, Любви.


Рецензии