Морской закон

Когда же волею судьбы,
В тот час, что лично вам назначен,
Вы оказались вдруг за бортом...
(Такое ж часто, наблюдаем дело).
Морской закон – суров и однозначен:
Чтоб даром не пропало тело –
Дорогой, разминая скулы,
На помощь к вам спешат – акулы!


Рецензии