Разве это нужно объяснять...

Разве это нужно объяснять...
Люди все едины, все равны.
Только во главе ЛЮБОЙ страны
Принцип: воровать и убивать.

Разве это нужно разъяснить?
Страх, сарказм, злорадство, гнев и боль
Лишь выводят в дамки ада роль,
Хоть других вы можете винить.

Разве это сложно вам понять,
Как вы разжигаете войну,
Раз горите у страстей в плену,
Раз желаете другим страдать?

Я сама смотрю в себя опять,
Что бы я ни видела - расту,
Поливаю свет и доброту.
Ничего не нужно объяснять...


Рецензии