По-мойму всё же пора понять, что я

По-мойму всё же пора понять, что я
Застрял здесь надолго.
Хотя и вместе с каждым из вас, конечно,
В этом промозглом и душном климате!
Люди стоят в ингаляторах.
И от строительной пыли
Трудно дышать.


Рецензии