И я буду настоящей Посыл во Вселенную

Как же я хочу настоящей быть,
Быть собой и искренне всех любить.
Все живое в прекрасном мире
И воспевать в душевной лире.

Как же я хочу настоящей быть
И всех за все благодарить.
За семью,за любовь,за радость,
За опыт жизни,который был и есть.

Как же я хочу настоящей быть
И с открытым сердцем жить.
Доверять себе, ценить себя, любить
И вместе с вами новый мир творить.

Как же я хочу настоящей быть,
Стать свободной и радость дарить.
Чтоб исполнилась мечта моя,
Чтоб был мир на планете Земля.

Как же я хочу настоящей быть,
И всем как солнышко светить.
Чтоб согревались души людей,
Чтоб пробудились от сна поскорей.


Рецензии