Обновление мира

Как хорошо, когда полощет дождь,
Хоть ночь на улице, хоть день...
Размыт пейзаж, стекла коснулась дрожь,
Дремота, делать что- то лень...

Лишь слушать капель перестук,
Что обостряет ощущение уюта.
Космический неповторимый звук
Там дирижером гром, как будто.

И замер Мир от тайны бытия,
Оглохнув от природы откровенья,
Пытаюсь разгадать ту тайну я
И с трепетом жду Мира обновленья.


Рецензии