Глупцы, живущие в надежде

Глупцы,живущие в надежде
Пересидеть войну в норе,
Чтобы зажить потом,как прежде,
В покое,в мире и в добре,

Сказать желаю,глядя в лица,
Кто разучились побеждать:
До той поры война продлится,
Покуда мира будут ждать!

Мир не придёт из ниоткуда,
Что не уходит в никуда,
Когда надеются на чудо,
Не видя в жизни никогда,

Чей сериал явился драмой,
Пришлось какую сократить,
За мир ценой высокой самой
Никто не хочет где платить!


Рецензии