Шшш...

Эту песню ты вряд ли когда - то услышишь,
На листе бумаги её никак не запишешь.
В ней нет знакомых звуков и нот,
Она в голове скромно и тихо живёт.

Нет печали и грусти в славах этой песни,
В тексте её люди не пропадают без вести.
Звучанием своим объединяет всех вместе,
Но обзоров не будет ни в чартах, ни в прессе.

Во сне настроение - начать свой полёт,
Не будет никаких преград и дорог.
В этом ты можешь сам убедиться,
Пусти к душе звучание сей песни.


Рецензии