виноват

над пустым переулком
электрозакат
я считаю гудки
просыпается ночь

и не слышно в агонии трубки
как ты лжешь

виноват всегда кто-то один 
что ж

прижавшись плотнее
вцепившись когтями
пытаешься снять
одиночества знамя

в глубины бесплодных надежд
ныряй

утащи за собой лишь слово
жаль

и когда единицы
под грузом стекла
образуют с нулями
сверкающий ад

на помойке дурных желаний
усни

виноват как всегда один
ты


Рецензии