кто станет спорить...

КТО ТО ПОСПОРИТ?
============
Это,-
-для всех одинаково,...
...
Всем!-
-никогда не бывает,...легко и просто,
Чтобы вот так,-
-раз!...и небрежно,...
Как "бесполезность навязчивую",-
-"как окурок в окно",...
...
ОтшвырнУть, и выбросить,-
-"на обочину",...
...
Чью то любовь,...
...
-Уж простите, как есть,-
-прямо сказал!
"Не мусоля",..."слова нежные",...
...
А почему так?
Почему зло говорю?...
...
Да потому что,-
-боль!...
...
До сих пор потому что,-
-Её,...
...
Люблю!...
...
PS...
...
решил, написать так,...
коротко,...рвано,...
как аритмию в сердце, как вздох в грудь,-
-чтоб захлебнуться...
и чтобы понятно было,...
какая она "сука",...
любовь....
=============


Рецензии