Хитрый кот

Кота мы кормили форелью, да сёмгой,
А сами «давились» мы тюлечкой с луком.
Давно нам мурлыкал находчивый кот,
Мол, в тюльке так много аминокислот …
Здоровье поправив, себя не неволим,
И с котом не живём мы – гуляет на воле…


Рецензии