Старый пёс

Обалдела голова, нет движенья току.
Не возьмет он в толк, когда, оказался «сбоку».
Жизнь проходит стороной и движенья ради,
Он гоняет голубей у чужого дяди.
Жизнь проходит (хоть убей!) на него не глядя.
Ах, как хочется ему стать другим, как дядя…


Рецензии