Любовь

**Любовь, конечно, тема не
простая,
Хоть более избитой в мире
не найдешь.
Но лишь с годами, глубину ее
поймешь,
Коль НАСТОЯЩАЯ любовь-
она ВЕЛИКАЯ, СВЯТАЯ,
Все остальное выдумки, наш эгоизм, притворство, словоблудие и ложь.

Любовь не что с любовью потребляют.
Она, когда в заботе о любимых  вдохновлят  труд.
Их трепетно от бед оберегают,
За них без колебаний жизни отдают.


Рецензии