Когда умирает цветок

Это ведь очень больно -
Когда умирает цветок!

Сажал ты его с любовью,
А вырастить… не смог.

Сажал ты его - и видел
Трепет ласковых лепестков..

Но тебя будто кто-то обидел,
Иссушив теплоту твоих снов.

И в тебе расцветает грусть.
Да - сейчас, в середине лета.

Ведь, купив себе новый куст,
Не узнаешь - каким был бы этот?

 17:44, 27.06.2013


Рецензии