И ты, мой любимый, мой милый

Так было, так есть и так будет
Во все года, времена.
Встают наши русские люди
На битву - снова война.

Встают, как Архангелы мира
Во имя любви и добра.
Встают. Не рушима их сила.
Настала героев страда.

Мы правы и непобедимы.
Боится нас сам сатана.
Мы русские. Русские люди.
И наша духовность - броня.

Так было. Так есть. И так будет.
Во все года, времена.
Не сломленный дух и вера.
И правда. На всех одна.

И ты, мой любимый, мой милый,
Уйдешь. Может быть навсегда.
За душу твою родную
Гореть будет в келье свеча.

Уйдешь на борьбу с вражьей силой.
Лишь помни - молитва жива.
Восстань ярким солнцем, любимый,
У Божьего алтаря.


Рецензии
Хорошо для песни.Принимаю заказы.

Станислав Пенявский   01.04.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.