Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду
Хоть ты что мне в ответ говори,
Ты - наследница проклятых судеб,
Безответной, но честной любви.
Я люблю тебя честной любовью,
Но она тебе не нужна,
Нам с тобою семью не построить
Даже в самых заветных мечтах.
Для меня нет сегодня и завтра,
Я застрял в бесконечном вчера,
Вижу наши с тобою закаты,
Только не было их никогда.
Как и не было наших рассветов,
Не спала ты в объятьях моих,
И по дому не бегают дети,
Лишь мечтать остаётся о них.
Ты прости меня снова и снова,
Что напомнить даю о себе,
Я люблю тебя чистой любовью
И не верю жестокой судьбе.


Рецензии