Куда стремится мысль

Куда стремится мысль моя,
Может туда, где черная дыра родится,
Зачем стремится, не знаю я,
За ней пытаюсь устремится?
Там тайны ждут, кто знает,
Каков конечный путь,
Что ожидает,
И можно ли в дыре не утонуть,
От этого мнгновенья,
Чтоб как-то найти путь,
Чтобы избегнуть исчезновенья
Куда же мысль стремится,
Быть может в никуда?
Она, увы, не птица
И ей не свить гнезда.


12.9.22


Рецензии