Блаженные

***
Блаженны любимые люди
И люди любя;щие всех.
И те, кто, ступившие в лужу,
Подняли не вопль, а смех.

Блаженны простые и лёгкие,
Счастливые и в тягостных днях.
Бывает плохое, хорошее
Придет обязательно к вам.

И светлые люди блаженные,
Улыбкой кто лечит сердца.
В блаженных найдут те спасение,
Давно чья томилась душа.


Рецензии