Авария на СП

.   ГАЗ В АТМОСФЕРУ ВАЛИТ
.     (СП-1 и СП-2 взорваны).

Праздно пыжилась --- Европа,
Тридцать два последних года.
Только  карта  её  бита,
Из-за Зели --- паразита.

Над морем Газ, с трубы валит,
--- Буруны пенные вздымает.
Блок НАТО, вряд ли  защитит,
--- Но, атмосферу загрязняет!

Союзник Так, не должен делать,
--- Лишать друзей, тепла к зиме.
Свершил он подлость эту смело,
Чтоб навредить --- тебе и мне!

Нам много фейков всяких шлют,
Ложь, катит валом по планете.
Вопрос, что гвоздь, куда ведут,
С катушек съехавшие --- эти???

Валерий Чайко, октябрь 2022 г.


Рецензии