Вот и осень

Незаметно осень
       вступила в права
приоделась в наряды   
     желто-красного цвета,
поливая косыми
           дождями луга,
зазывая полкИ
         холодного ветра...

Скоро осень
    оденет чёрный наряд ,
задождит
   и обрушит
        холодные вЕтры,
а затем,
     набросит белый наряд,
чтобы зиму встречать                повсеместно...


Рецензии
Под стать сегодняшней осени.
С натуры.
Удач Вам, Анатолий.

Лия Константиновна Телегина   01.10.2022 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Удачи вам

Анатолий Бирюков 3   17.10.2022 11:49   Заявить о нарушении