Мысли вслух 30. 9. 22

Провокация США, в отношении Северных потоков, наталкивает на мысль, что Байден и его команда, не прочь столкнуть лбами ЕС и Россию, оставшись в стороне от конфликта.
Западные СМИ уже подключились, и "вешают всех собак" за взрывы на Россию... 

Штатам нужна война в Европе, которую они интенсивно провоцируют...

Байден явно ищет путь,
Мировой пожар раздуть...


Рецензии
Это точно. С уважением,

Галина Грицаченко   30.09.2022 05:28     Заявить о нарушении