Идёт уже восьмой урок

Идёт уже восьмой урок,
Для нас это немалый срок,
Учителя уже не понимаю,
Как попало ему отвечаю.
Я завял, как помидор,
И хочу скорей во двор,
Вейп с друзьями покурить,
Пивка холодного попить.
На улице цветёт сирень,
И заниматься что-то лень,
Хочу на улицу гулять!
А звонка так долго ждать!
Сова мобилы отнимает,
Скучно нам без них бывает,
Я тик-ток люблю смотреть,
И в Контакте повисеть.
Я стараюсь не хамить,
Но люблю я пошутить,
Приколоться над друзьями,
Тёлками и ботанами.
А на нас вокруг все давят,
И учиться заставляют,
-Вы без знаний пропадёте!
Хорошую работу не найдёте!
Отец планшет мне обещал,
Чтоб ЕГЭ нормально сдал,
Что ж придётся постараться!
И усердно заниматься.
Только вы нас не поймёте!
Вы в своём мирке живёте,
У нас ценности другие,
Ваши же для нас чужие!


Рецензии