На руинах погибшей любви...

На руинах погибшей любви
Не построить заветное счастье,
На душе чувств обиды ненастье,
И от ран сердце стонет в крови.

Трудно снова себя доверять
Беззаботной надежде беспечно,
Что проходить всегда быстротечно,
Приучая опять все терять.

Прежних чувств ни за что не вернуть
Опьянявшее душу веселье,
Но надежды приходит похмелье,
Чтобы душу опять обмануть...


Рецензии