Теплота праздника

Ура! Соединяется семья и сердцу хорошо...
И дышит дух, и мягче, и теплее...
И поднимаем очи к небу с светлою душой,
И видя свет небес становимся смелее...
Ну что же, пробуждайтесь, комы, мы не вам враги,
Но мы враги жестокости и лжи. Лишь протяните руки
И теплота коснётся вашей вытянутой вверх руки,
Коснётся сердца стука...
О, радость! Мы едины! Чтож, друзья,
Отриньте злые мысли - мы всегда готовы
И в бой идти, чтобы своих людей родных спасти и отстоять,
И всё решить добром и словом...
Важны нам люди, понимаете, важны.
Их души - чтобы тьма их не смогла украсть у света...
Вот потому сегодня так сердца от радости нежны
И Божьего полны завета...


Рецензии