Улыбнулась

Улыбнулась. 
Улыбнулся. 
Отвернулась.
Беглый взгляд меня насторожил.
Подошёл. 
Замешкалась, взглянула.
Оглянувшись,
я как стыдный столб застыл:
Издали внимательно смотрела
На меня ревнивая жена…
Улыбнулся. 
Ухмыльнулась,
отвернулась.
Сразу понял – в дом придёт война.


Рецензии