Мечты все сбылись...

И, вроде, разделяют города,
И голоса слышны по телефону только,
И, кажется, что молоды всегда,
А мама спрашивает: "До самолёта ещё сколько?"

Всегда горит на кухне свет,
Как преданный маяк для кораблей заблудших...
Боится папа тишины в ответ
И мама молится, "чтобы было только лучше!".

Мы все года чего-то ждём,
Вверяем судьбы нужному моменту.
Мы очень часто себе врем,
Что Бог распутает запутанную ленту...

Мы так хотим успешными все стать,
Чтобы семья гордилась!
Вот только родителям не забывайте написать:
Всё хорошо, мечты все сбы;лись...


Рецензии