Нас призывают на войну!

Нас призывают на войну!
Приходит родственник в гробу!
Себя стучим потом по лбу,
Не мы создали ту борьбу!

Мы те, кто радость принесёт!
Пусть не везде, но это ждёт!
Пусть враг стократно к нам придёт,
Он без войны здесь не уйдёт.

Таков создался этот мир!
Давно забыли: "Миру - мир! „
И вьётся об людей Сатир,
Чтоб дюже справить этот пир.

И остаётся верить нам,
Что мы нужны тем небесам,
Что правду мы творим вон там,
Что мир придёт, не слезы мам!

На экономику ты лишь взгляни,
Бакс везде крут, но здесь ни-ни..
А евро вовсе прокляни,
Здесь смысла нет его, реви!


Рецензии