Мир волнистых попугайчиков

Сначала - дорогая клетка,
И корм отборный, не зерно.
Полёт счастливый над Планетой...
А, после - теплое питьё.

И, календарь - всегда в гламуре...
Рычат хозяйки - жизни дуры.
А, им - красиво и легко.
Хозяин - чудо, волшебство.

А, по Земле - Чума ползёт,
И кто-то страшно -  громко Лжёт!

И, в клетке золотой - ты не Услышишь  - ни слез , ни запах нищеты.
Ни крик - забытой детворы.

И, после - хавать будешь сытно  ложь.
И не заметишь - в руках нож!


Рецензии