Надо!

Мужики из Средней полосы,
Не за деньги и не за награды,
Вы теперь Отечества бойцы,
Осозав пррстое слово надо.
Надо - это слово испокон,
Создавало, грело, защищало,
И святое золото погон,
Так необходимо снова стало,
Вот идёт колонна на Донецк,
На подмогу мчат сейчас ребята,
Час настал, и всё, врагу конец,
Как в далеком мае, в сорок пятом.
Ну а тем кто выбрал убежать,
Поменяв Россию на чужбину,
Видно обьясняла плохо мать,
Что стрелять своим не стоит в спину...
Ну у мы как прежде точка. ру
Победим как раньше, однозначно!
Враг затеял грязную игру,
Победить! У нас одна задача!


Рецензии