Прошла любовь

      На стихотворение Кирилла Гасая " Прошла любовь...остался пепел"
      https://proza.ru/2020/01/01/1470
Прошла любовь, остался пепел.
И потому ты так невесел.
Не пьешь вина, не веселишься.
И что ты русский, не гордишься.

Хотя, все было, в самом деле.
Но вы друг другу надоели.
Любовь устала молча жаться.
И пред судьбою унижаться.

Теперь один, в пустой квартире,
С самим собой, в тоске и мире.
Сидишь и думаешь о многом.
И прославляешь грустно Бога.

Прошла любовь.Увяли розы.
Мчат в гости дикие морозы.
Нет ни любви уже, ни ласки.
Поблекли и увяли краски.

Но пепел есть.И слезы тоже.
Жизнь только кончилась, похоже!


Рецензии
Ушла любовь,
Повяли розы.
Не вспыхнет вновь.
Остались слёзы.
-------
Отлично написал!

Зинаида Самойлова   01.10.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Но любовь жалко!

Геннадий Ельцов   01.10.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.